05-07-2010

Один солдат в нашей роте постоянно не успевает. И прапорщик всё к нему пристаёт: "Ты чо тормоз? Что томозишь-то?" А у нас, я уже писал, есть свой солдатик-вечельчак, который всё любит шутки откалывать. Он ради шутки и посоветовал тому солдату сказать в очередной раз прапорщику: "Я не тормоз, я - медленный газ!" (Уж не знаю откуда он это взял.)

Весельчак наш естественно пошутил, а тот солдат возьми и брякни это на очередном построении. У правпорщика глаза аж полезни на лоб. Он грозно надвинул себе фуражку на нос (сам он маленького роста, зрелище было карикатурное) и грозно спросил и солдатика:

- Чо ты?
- Ни чо... - удивлённо ответил солдат.
- Ты чо?!!! Чо ты, я тебе спрашиваю! - заорал прапор так, что аж глаза кровью налились.
- Ни чо... - также невозмутимо ответил солдат, очевидно не понимая ситуации, как-никак только с гражданки пришёл, устав видно знает плохо. Его соверешнно невинные глаза нсеколько смутили прапора и он выдал:
- Ну, смотри, Довженко, чтобы ни чо!! Понял? Чтобы ни чо!!!! В то будет тебе чо!!!!!!! - и грозно пригрозил кулаком, сунув его под нос солдату.

После этого прапор засеменил к начальству, а вся рота дружно ржала ещё долго, кроме того солдатика, который так и не понял ничего.

Планета Кин-дза-дза с её "ку" отдыхает.

Но это ещё ладно. Примерно через месяц было продолжение истории. Прапор расширил свой словарный запас и стал кже приставать к солдату с грозным: "Совсем ох*ел?"

Наш балагур снова солдатика надоумил, а ты скажи: "Я только в стадии ох*евания, товарищ прапорщик!" он и отстанет.

При очередном наезде прапора, солдатик это и выдал... Видел бы ты прапора тогда! Супер! Но только он уже хотел накинуться на солдата, но тута начальство мимо проходило. И нашего полковника очень позабавил ответ солдата. А прапора вообще у нас все недолюбливают, начальство тоже. За то что въёбывается много и не по делу. Так что начальство приказало ему солдата не трогать. Теперь прапор ходит и только зубами скрипит от злости.

P.S> Бля! Сколько же тут ох*енно крутых вещей у нас бывает, прямо хоть на видеокамеру снимай. Было бы круче гораздо этого сериала про солдат. Прямо реалити-шоу!

Переглянуто разів сторінку: 619
Ви можете залишити запитання адміністратору на сайті
Листи та побажання надсилайте за адресою: afbrat@ukr.net


Головна | Оголошення | Новини | Документи | Фотогалерея | Архів новин | Правління | Зв'язок
Розробник: RootUa
© 2010