05-07-2010

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.

Пишу тебе со своего места службы.

Тут у солдат в казарме забавный закон заведен. Если кто ночью начинает храпеть, мешая тем самым остальным спать, то к нему подходят с подушкой и глушат его по башке. Этот метод называется “Убить тигра!”

Кое-что из недавно услышанного:

“Военные – это не люди!”

“Курица – не птица, прапорщик – не офицер”

“А как ты расслабляешься?”, - спрашивает один мужик другого.
“Да я не напрягаюсь”, - отвечает тот.

Песня армейская!!!

“Матрас, матрас, дай хоть раз!
Здесь девок нет совсем, а я не пидорас!”

Один солдат тут балагур, шутник, мне песни видимо собственного изготовления пел. Слышь, клёво было! Без музыкального сопровождения, разумеется, откуда здесь музыкальные инструменты взять. Так вот как он тут мне говорил: “Рок-песня с замысловатым текстом!!! Сперва идет мощное гитарное вступление, ударные; тыдж, тыдж, тыдж, далее слова, то бишь вокал: У меня уж давно ни х*я ничего нет, бл*дь!” Дальше соло гитарное, опять ударные; тыдж, тыдж, тыдж. И ВСЕ.” CУПЕР, да?! Его надо вместо этого композитора Крутого поставить, шлягеры на гору бы выдавал.

А один лейтенант тут, когда я пришел его сменить разговаривал по телефону (коменданата еще не было на месте) видимо с приятелем и рассказывал как мы тут служим, ну и все говорил, какой типа комендант классный, мировой мужик, как он к нам хорошо относится, как нам хорошо здесь служится, не то что в других комендатурах и в этом же духе (что типа чуть не благодетель наш аж). Я и думаю про себя, ну и придурок же ты, раз у тебя мозгов не хватает понять, что он так относится не потому, что такой вот хороший, а просто ему всего лишь по фигу.

Нет, ну комендант – это конечно просто супертип! С него просто писать можно. Такая яркая палитра красок! Нет, вообще то он довольно-таки забавный мужик. Особенно мне нравится, когда он рассказывает смачные крутые истории из своего военного прошлого, знаешь такие супер армейские приколы. Я в этот момент просто кайф ловлю.

Например, меня он очень порадовал своей историей про мужика с машиной, который проживал очевидно по соседству с военным училищем, в котором тогда учился незабвенный комендант. Ну так вот, этот мужик всегда припарковывал свою машину возле этого училища. А распорядок дня в училище такой, что ежедневно в 6-00ч утра курсанты (будущие офицеры) выбегают на улицу на прогулку (утренняя зарядка). Ну так вот, каждый раз когда они пробегали мимо машины мужика, то барабанили по ней руками и сигнализация естественно срабатывала и они ловили от этого кайф.

Ну мужику то понятное дело было не до кайфа вовсе. Можно себе представить, что каждое утро, ни свет ни заря, он просыпался от воя этой сигнализации, бежал как полоумный к окну или вовсе на улицу выбегал смотреть, не случилось ли что с его машиной. Ну разумеется, настал тот момент, когда ему это дело просто-напросто надоело (обрыгло). И в один прекрасный день (как оказалось этот день впоследствии стал для него черным) собрался мужик и пошел к начальнику этого училища жаловаться на курсантов, что вот так дескать и так, обижают меня. Ну начальник его естественно успокоил, сказал что мол разберемся.

Начальник этот после вызвал к себе командиров и дал им конечно нагоняя, что почему мол не усмотрели такое дело, так да и так. Ну а те, обозленные критикой от начальства, разумеется отыгрались на самих курсантах и всыпали им. Нет не побили конечно, но заставили там кросс дополнительный бегать или что-то в этом роде короче, сказав чтоб больше так не делали. Только одного то они не учли, что солдаты (курсанты в эти 5лет и есть что солдаты, живут, спят в казарме, едят солдатскую пищу в столовой) - шуток то не любят, они их просто не понимают. И еще, что солдата (курсанта) лучше бы не злить.

Ну так вот, когда курсанты в очередной раз выбегали на утреннюю прогулку, то они во-первых вдоволь поиздевались над машиной этого мужика-козла - изрисовали краской, стекла побили, шины прокололи – чтобы помнил!!! А потом умудрились (уж как они это сделали не знаю, но факт что так было в самом деле) отнести или закатить эту машину и поставить в арку, причем поперек нее, так что сам мужик, находясь за рулем этой машины не смог бы развернуться и выехать оттуда без посторонней помощи. Больше в том дворе машину этого мужика не видели. Он её куда-то отогнал.

Cупер история. Прямо-таки курсантская месть. Мораль этой истории такова, что солдат (применимо и к курсанту) – нешуточная сила!!! С ним не стоит играть!

Или, например, как он рассказал другую забавную историю про то как один курсант в их училище стоял на посту под каким то деревянным грибом (что это такое я себе честно не представляю) и видимо так утомился, что стоя уснул и скатился в овраг (там был откос) Его полдня искали и не могли никак найти, хотели уже тревогу бить, что пропал, а он преспокойно все это время так себе и спал в этом овраге, а найти его не могли, поскольку в этом овраге была очень высокая трава (с человеческий рост) и никто и не думал там его искать. Отоспался короче там этот курсант и под вечер сам приплелся в часть. Вот такая забавная история.

Солдат может спать даже стоя!!!

Но больше всего меня позабавило когда он стал рассказывать, что как только он пришел учиться в училище, то как для него в начале это все было тоже дико (условия), но видимо он потом свыкся и это стало нормой, ведь человек как известно ко всему привыкает. Так вот он рассказывал про то, что здесь приходилось с вечера наспех бриться под холодной водой (не то что в домашних условиях неспеша под горячей водой) , так что по утру рожи у всех были опухшими и красными. Только я думаю врет он все, рожи у него и его сотоварищей были красными и опухшими не от этого, а оттого что видимо после отбоя они втихаря ночью водку глушили, поэтому и результат такой утром был налицо.

Ну и еще порция армейских афоризмов и анекдотов.

“Солдата нужно непременно озадачить.”
“Неозадаченный солдат – это просто бедствие какое-то!”

“Перед лицом командира солдат должен иметь вид лихой и слегка придурковатый.”

“Суворов был настоящий полководец! Он спал с солдатами.”–последнее это вообще супер, мне это один прапор сказал, кот петардами любит забавляться, порнушку смотреть и семечки грызть. Кстати этот чел тут дубинку себе завел как у ментов (резиновую), чтобы как он сам говорит “Всяких выебистых солдат по головам хуячить” Нет, он их не бьет конечно, просто он им всегда ею грозит. Оружие устрашения. Ну ВАЩЕ!!! Правда?

Офицер может запросто наорать на солдата, послать его и ему за это ничего не будет, наоборот считается, что это правильная линия поведения, тактика в деле воспитания солдат, их правильного отношения к армии. Это у них такие методы учебы, воспитательной работы. Я вот хоть и простой лейтенант, а майор или подполковник не может меня там послать или наорать на меня, потому что я все равно офицер, руки у него коротки, а на солдата - запросто. Потому что кто такой спрашивается солдат, какие у него есть права? Да никто! И зовут его “Никак. Так пыль, мешающаяся под ногами”.

Вывод: хорошо, что я офицер, а не то хуёвенько пришлось бы.

Ну, пакедово!

Переглянуто разів сторінку: 935
Ви можете залишити запитання адміністратору на сайті
Листи та побажання надсилайте за адресою: afbrat@ukr.net


Головна | Оголошення | Новини | Документи | Фотогалерея | Архів новин | Правління | Зв'язок
Розробник: RootUa
© 2010