05-07-2010

Да согласен муза иногда меня покидает – да и служба не дает разгуляться фантазии - - все одинаково и серо. Хотя вот тут случился ряд охуитительных событий.

Начнем сначала – я уехал в отпуск. Я и не думал, что начальник подпишет мне рапорт об отпуске, а тут так подфартило и 27 декабря мне сказали, что рапорт мой подписан – я а ж не поверил – тут же настрочил все документы на отпуск и поехал вечером за билетами. На следующий день билетов прямо до Россоши не было, поэтому пришлось брать до Воронежа. Когда уезжал, думал взять с собой фотик – все подготовил и дополнительную флешку и зарядку, и шнурок с болванками. А когда уходил (Витек провожал меня до поезда) вспомнил только у метро, а это еще как минимум 20 минут за ним назад ходить – а времени было уже мало. Так что поехал я без фотика. Правда увез с собой килограмм 30 – как я с ними заебался – книги журналы диски – шмотки ненужные и прочий хлам.

До Воронежа доехал нормально приехал в 10.48 утра, а в 11 отходила электричка до Россоши – на перрон менты не дали выйти без билета, а пока я ходил до кассы поезд на россошь уже ушел – а следующий только в 15.00 пришлось ехать на юго-западный автовокзал – а пока по Воронежу прорылись (там у них пиздец как хуево убирают снег, а тогда еще и валило сильно) до автовокзала – прошел час – как раз и автобус на россошь ушел – только его зад из-за поворота я и увидел – а еще без шапки поехал да с грузом – короче заебался я порядком.

Пришлось ждать до полчетвертого и ехать на автобусе. Доехал нормально – приехал к 20.00 домой – стал кидать снежками в окна – все предки с криками полетели из дома- слезы лобзанья и все такое приятное. Ну, я конечно же сразу жрать, отмокать в ванной и спать. Несколько следующих дней я посвятил встречи с друзьями и приятелями. На новый год часа в 2 ночи сходил к Диме красному – посидели тихонько.

Потом пару дней отсыпался, и числа третьего звонит мне Савченко, который занимается кровлей крыш и ему делал сайт Глебов. Так вот узнал он, что я в Россоши и попросил сделать ему нормальный сайт и немножечко раскрутить. Встретились мы с ним – я ему объясняю ситуацию что компа у меня нет – он говорит типа я к нему домой ездить буду – делать – на следующий день он звонит и говорит что занят и привозит мне ноутбук пиздатый. Такого подарка судьбы я не ожидал и еще он дал пароль на свой интренет.

Короче отпуск прошел офигенно –сходил с этим ноутом к кому только можно – жалко Лена была в Москве. Мультик зараза опять пролез и работает теперь фрилансером через нет – делает чисто один дизайн сайтов. За год он получил примерно 1500 зеленью – причем я б нисказал что он чего то такое пиздатое делает. Это его првычка пихать в фон какой нибудь вальпеперс – сразу видно. И на flash теперь сайты делает. Блять на хуя я пошел в армию?


Когда я его попросил разных дизайнерских журналов скинуть он залупился и сказал что вот когда я через год приеду в Россошь типа тогда он мне и поможет. Корче жмот а моя мама когда услышала его голос по телефону сказала что он пидар что ли? Так он точно пидар. Пришлось самому списаться через нет с одним москвичом и попросить его записать мне диски с этими журналами. В Москве с ним встретился и он мне подогнал два диска на 12 гигов журналов и учебников офигенных. А студия где он работает (москвич) офигенная – только пресепшн (предбанник) сделан на 1.5 русских милльионовъ У охранника Imac стоит в качестве слежения над пресепшн менеджером 9 мониторов висит – и блять одни фотомодели работают – а я по форме ездил – так что на меня там смотрели как на неведому звершку.

Так чего то я отвелкся – короче Россошь мало чем изменилась – открылось туева хуча салонов сотовых и казино а так же все грязно и серо. Дома скукотища если нет компа и работать в Россоши я не хотел бы. Если только как Мультик – кстати он сказал что через год попадает под ружье J Заработал я значит чисто за кодерство, проеб нета 2000 рублев – немного но я и не больше сделал. И в предпоследний день отдал ноутбук. Отпуск офигенный получился. Как сказка. А перед отъездом мне удалось встретится с Леной – она мне обрисовала ситуацию у вас и я так понял она тоже хочет срулить в Москоу – так что если вы все переберетесь – можно будет встречаться частенько.

Значит отпуск закончился я приехал в Москву и охуел. Погода минус тридцать – от вокзала до автобуса дошел – минералка вся замерзла впрочем как и я. Приехал в часть – нашего компа уже нет – стоит зам начальника - полное говно. Фотика нет, у всех сотовые отобрали – живут по уставу – расскеазывают страшные истории. Оказывается на новый год нажрались все и Витек все ЭТО фоткал – все бы ничего но на следующий день качали слонов за то что духи охуели – и один дед с расстройством психики да еще по пьяни уебал одному поварюге табуреткой по башке. Естественно дырочка получилась – Витек и это все сфоткал – несколько дней все было тихо – сказали на хоккее шайбой попали, но числа 8 кто то стуканул возможно сам пацан что и как было – и фотки и неуставняк.

Короче комп забрали стали всех ебать/ Как хорошо что я был в отпуске. И весь январь продолжалась ебля- сотни объяснительных, шмоны, прокуратура, стукачи – короче ПИЗДЕЦ. Сейчас вроде все стало улегать. Но дело пока не закрыли. Живем по расписанию – подьемы зарядки прогулки и прочая фигня. А все из-за того что кто-то очень не хочет потерять свое место особенно из-за последний событий в Челябинске (деды ноги отбила пацану если не слышал).

Теперь я еще и вожу наших пацанов в поликлинику как медик. Хоть какое то развлечение. Отпуск вспоминается как сказка – причем очень нереальная. Такое чувство, что все последние события урегулируют баланс моего счастья в отпуске. Такое всемирное равновесие. Когда уж комп отдадут, не знаю.

Все вроде бы все остальное спокойно

А чуть не забыл твои вопросы:

Нет, Витек никогда не хотел подписывать контракт. Это бред.

Про отпуск я тебе детально описал.

Диск пока отправить не могу – не на чем писать..

***** *******  воскресенье, 5 февраля 2006

Переглянуто разів сторінку: 691
Ви можете залишити запитання адміністратору на сайті
Листи та побажання надсилайте за адресою: afbrat@ukr.net


Головна | Оголошення | Новини | Документи | Фотогалерея | Архів новин | Правління | Зв'язок
Розробник: RootUa
© 2010