05-07-2010

Здравствуйте, Дорогие Родители!

У нас все хорошо. Только недавно
заставили меня чистить рыбу, а как её
чистить я не знаю и начал с головы.
Прапорщик увидел это и как давай
хвостом ейним мне в харю
тыкать. Больше я тарен не ем.

Я ©

Вот такой бредятиной я начал, потому что один паренек у нас залетел. Где то добыл 6 таблеток тарена – хавнул их и тут начинаются чудеса. Такого бреда я еще не слышал. Короче забрали его в Склиф. Промывание, прокачка реланиумом. В тот же день у нас началась охота на ведьм в стиле «Ковша». Собрали все таблетки, мази, даже витамины. Мне дали выбрать самое нужное – остальное закрыли на складе. Устроили допрос с пристрастием – опросили каждого. Но только для галочки на бумаге. Правда того что деды у нас все время обкуренные с «веселыми» глазами – офицеры этого не замечают. Или делают вид. Сразу присеку ваши вопросы «А это не ты давал?, А тебя есть таблетки?, А ты их не принимал?, А если предложат?» Сразу говорю что нет и такой ерундой я заниматься не хочу и не буду.

Дед. Фирму оставляй – Витек устроится на завод, а я не знаю какой мне смысл идти в медики. Так что с фирмой можно будет что нибудь придумать. На крайний случай продать. В Москве оформление официальное фирмы будет стоить 15 тысяч если не то что бы совсем официально то 8. Так что оставляй. Еще насчет телефонов. Необязательно новый брать. Здесь в Москве можно взять за 50% а то и ниже чем в самых дешевых официальных магазинах. Люди продают, а иногда и дарят тут телефоны, потому что они надоедают. Зажрались. Москва. Например, Samsung X100 (довольно популярный) в Евросети стоит около 4000 рублей. У нас же их покупают за 2000 на Царицынском радиорынке. Мне в принципе телефон пока не нужен. Но я пишу это что бы вы зря денег не тратили.

Мама как твои ноги? Я выслал тебе гель для ног лечебный. Если начнет помогать напиши или позвони. Или может чего другого выслать чего у нас там нет. Деньги мы всегда найдем. Может бабушке что надо.

К нам пришло трое молодых. Пока. Один из Нижнего Новгорода, а двое других – братьев, из Курска. У них разница один год, но парни вроде бы неплохие.

Я полностью перешел в штаб – даже в нарядах не стою. Потому что сейчас идет пересылка. Служба улучшается. Надеюсь так будет и дальше.

По дому стал больше скучать, наверное, потому что появилось больше свободного времени. Если повезет то после пересылки, в декабре удастся сорваться домой.

Не приходила ли вам книга по photoshop из Тамбова – парень говорит что выслал, но я почему то не верю ему. Женька по электронной почте написал что скоро вышлет диск с фотками. А Димка чего-то не пишет.

Еще девушка одна написала, что в октября в районе Калитвы взорвался газ в пятиэтажке пострадал один человек двое отделались легким испугом. Но дом восстановлению не подлежит. Особенно первые 3 этажа.

Выпал снег и уже не тает – начинается Зима. Крайняя в армии.

***** *******  24 ноября 2005 г.

Переглянуто разів сторінку: 867
Ви можете залишити запитання адміністратору на сайті
Листи та побажання надсилайте за адресою: afbrat@ukr.net


Головна | Оголошення | Новини | Документи | Фотогалерея | Архів новин | Правління | Зв'язок
Розробник: RootUa
© 2010