05-07-2010

Привет! Опять я очень задерживаюсь с ответом, но такой вот я – не могу сразу написать. У нас в части все та же скукотища. Кроме конечно того что вскрыли прод склади в течение месяца вынесли тушенки и всего прочего тысяч на 40 а продали тысяч на 15 – сотовые крутые у некоторых сразу после этого появились. Начальник склада расстроился немного вроде. Но сейчас все списывается помаленьку.

Думаю через пару месяцев мы с Витьком в штабе все спишем. По субботам пьянки гулянки, пиздиловки. Не так далеко от нас находится ларек в котором хачики торгуют – так там каждую субботу мороженое воруют. По пьяни. Рублей на 500 каждый раз.

Компьютер действительно в части. Да тот самый наш компьютер. Я на нем тебе это письмо и напечатал. Я ж вроде бы писал, что если бы Витек в прошлом октябре за ним не приехал я б в армию не пошел. Теперь правда от компьютера осталось не так много – принтер сканер сдохли. Сидюки тоже сдохли, купили DVD привод. Прикольно фильмы смотреть и музыку сразу гигов на 5 закачивать. Я купил офигенный сборник – там весь Cannibal Corps, Sepultura, Napalm Death, Dio и кто то там еще. Теперь хотим купить TV тюнер. Вот на днях трое молодых должны придать – деды уходят через пару тройку недель.

Если помнишь я как то с итальянцем пиво пил в садике итальянском – организатором тех проводов был Савченко, – который занимается кровлей крыш. Так вот – он меня нашел и заказал сделать ему сайт. Привез диск с документацией, со старой версией сайта и с фотками. Так что работа теперь у меня есть – надо б только побольше времени. 500 рублей сразу дал.

Теперь есть, чем перед мультиком понтануться, хотя мне это нафиг не надо. А ламеру и зипу я хотел написать – но в адресной книге у меня вообще пусто – не одного адреса не осталось. По памяти что мог вспомнил, а им я не так много писал, чтоб запомнить адреса.

Ты не собираешься покупать себе сотовый или хотя бы симку? Мне рублей за 500 хочется телефончик и симку Beeline. Если у тебя есть напиши номер.

Уже второй день печатаю тебе письмо – только что вот полкан ушел – с Сибири приехал в Москву где то здесь работает – я ему фотку сканировал и в Photoshopе обработал так он захотел что б я его ему научил – пришлось учить. Нормальный такой полкан – с mp3 плеером, flashка на 500 метров. Труба нехилая. И откуда у людей деньги берутся? Воруют наверное. За этот год я понял что воруют все… Абсолютно все. Но все делают вид, что не видят этого, лицемеры все.

Кто то ворует десятками тысяч, но как будто бы ничего и не происходит, а я прибирался на продскладе и подал в окно склада Витьку печенья и сгухи. Это сполил один полкан, отвел Витька к начальнику. Нас на следующий день на разводе выебали так что мало не покажется и отправили на Чухло (если не знаешь это мусор и его много). Мы начали где то в 3 кидать, закончили в 23 и следующий день еще кидали. Короче выставили нас ворами международного масштаба. Смех… Хотя вечером того дня когда я подал хавчик в окно мне пришлось помагать грузить целый «каблук» для начальника столовой и зам. начальника. Каблук этот был хачиков. Все это ничего – а банка сгухи это пиздец. Лицемеры хреновы.

Так что мне теперь все равно на всех этих начальников и командиров. А фразой «Живи по уставу, завоюешь честь и славу» мы прикалываемся. На фотках это на третий день нашего ебания я на чухле сфоткался – уже чисто. А мусором был гружон контейнер и сантиметров в 50 в высоту была площадка эта завалена.

На следующей фотографии ты можешь лицезреть, как два дембеля мучают моего братца. Шучу это его призыв. Витек у нас не очень высокий. Витек кстати поднимает блондина что справа, при том что то весит 110 килограмов.

Ну и на последнем фото я с Мамой. Такой вот милый мальчик провожает маму с Павелецкого вокзала. Вроде бы я в армии подрос. Немного. Зато потяжелел килограмм на 7.

Мыслей больше никаких нет так что пиши ты. 

***** ******* воскресенье, 16 октября 2005 г.

Переглянуто разів сторінку: 752
Ви можете залишити запитання адміністратору на сайті
Листи та побажання надсилайте за адресою: afbrat@ukr.net


Головна | Оголошення | Новини | Документи | Фотогалерея | Архів новин | Правління | Зв'язок
Розробник: RootUa
© 2010